Печатать?
Подумайте o природе!

Распечатать

DocLogix и ОРЗД (англ. GDPR): дополнительные инструменты

DocLogix и ОРЗД (англ. GDPR): дополнительные инструменты 15.5.2018

25 мая 2018 г. приближается, и мы представляем вам инструменты, которые позволили нам расширить систему DocLogix.

Инструменты продукта:

 

Главные созданные нами инструменты – это возможность формировать отчеты двух типов:

Отчет о запросе данных субъекта:

  • этот отчет даст вам возможность автоматизированно собрать информацию о субъекте данных;
  • просмотреть связанную с субъектом данных документацию и другие записи в сформированном отчете.

Отчет позволит вам проще реализовать предоставленное регламентом ОРЗД право субъекта данных получить содержащуюся в системе DocLogix информацию о нем, т. е. право субъекта данных ознакомиться с данными. Это поможет вам улучшить и упростить поиск информации о субъекте данных.

Отчет о произведенных в системе действиях:

  • при помощи этого отчета вы получаете возможность проще анализировать произведенные пользователем действия в системе;
  • видеть данные в разных срезах: в перспективе периода или пользователя, напр.: какие действия с данными в системе производил пользователь в определенный период.

Отчет также поможет проще установить потенциальные случаи нарушений безопасности персональных данных, связанные с незаконным использованием данных, а также поможет оператору данных реализовать предусмотренную ОРЗД обязанность выявить нарушение и информировать о нем субъекта данных. С помощью этого отчета вы сможете проще и быстрее найти информацию о допущенных нарушениях.

Мы надеемся, что эти инструменты станут для вас дополнительными подручными средствами в вашем стремлении соответствовать требованиям регламента, пользуясь системой DocLogix.

Что делать, если этих инструментов недостаточно?

DocLogix как платформа предлагает широкие возможности реализации специфических индивидуализированных решений, которые позволили бы реализовать регламент в вашей компании в зависимости от процессов, которые в ней применяются, от охраняемых и используемых данных.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по эл. почте:  info@doclogix.lt  или тел. +370 5 2745853

*Предоставленная информация не может рассматриваться как трактовка действия регламента, и перед тем как что-то предпринять, следует проконсультироваться с юристами.

Искренне ваша,

команда DocLogix

Назад

Клиенты о нас

Эдмундас Васонскис

Эдмундас Васонскис,
АО Avia Solutions Group,
Руководитель ИТ.

Смотреть видео
«Мы искали систему, которая была бы современной и удобной в использовании. Также, мы хотели приобрести готовое решение, позволяющие управлять не только документами, но и процессами. DocLogix как раз и является таким решением».
Ева Калвайтите

Ева Калвайтите,
АО Swedbank,
Администратор

Смотреть видео
«DocLogix фундаментально изменил принципы согласования документов в нашем банке. Раньше процесс был медленным. Сейчас все делается в электронном пространстве, поэтому согласование документов стало быстрее и эффективнее».
Мигле Мацияускайте

Мигле Мацияускайте,
Национальное платежное агентство,
Заместитель начальника

Смотреть видео
«Преимущества DocLogix очевидны – это более быстрая работа с документами, упрощенное их администрирование, снижение затрат, экономия времени работы, лучшая прослеживаемость документов и более удобный поиск».
Юрате Стракшиене

Юрате Стракшиене,
Служба специальных расследований,
Начальник общего отдела

«С DocLogix работа стала более удобной. Можно быстро найти все документы. Когда документ регистрируется, его сразу видит исполнитель, что ускоряет выполнение задачи. Мы рекомендуем DocLogix и другим учреждениям».