Печатать?
Подумайте o природе!

Распечатать

«DocLogix» признано лучшим в Европе решением этого года в области управления информацией и документами

«DocLogix» признано лучшим в Европе решением этого года в области управления информацией и документами 3.4.2015

На состоявшемся в Лондоне престижном европейском конкурсе достижений в области информационных технологий (European IT & Software Excellence Awards) «DocLogix» было признано лучшим в Европе решением 2015 года в области управления информацией и документами. На рассмотрение комиссии был представлен пример успешного внедрения системы «DocLogix» в работу группы предприятий авиационного бизнеса «Avia Solutions Group». В финале единственного в Европе ежегодного конкурса IT-решений приняло участие 83 самых сильных IT-предприятия из 32 стран Европы.

Во время конкурса оценивались созданные предприятиями и применяемые на практике IT-решения, а также та польза, которую они приносят бизнесу. Пример внедрения созданного литовцами продукта «DocLogix» на предприятиях холдинговой компании авиационной индустрии «Avia Solutions Group» международная комиссия признала лучшим в Европе техническим решением в области управления информацией и документами.

«Решение, получившее столь высокое признание, уже используется на 20-ти предприятиях нашей группы во всем мире, и сегодня мы не представляем свою работу без этого эффективного управления информацией», – говорит IT-руководитель «Avia Solutions Group» Эдмундас Васонскис (Edmundas Vasonskis). По его словам, масштаб документооборота в группе предприятий поистине огромен – в системе по управлению документами и процессами в течение года обрабатывается около 50 тыс. документов. «После внедрения системы «DocLogix» управление договорами и документами значительно ускорилось, продуктивность администрации увеличилась на 25%, а расходы на печать документов персонала и счетов снизились на 60%», – утверждает Э. Васонскис.

«Конкурс достижений в области IT и программного обеспечения в Европе – это единственный европейский конкурс, на котором оцениваются не теоретические решения, а достойные внимания всего мира, реально работающие и приносящие бизнесу практическую пользу разработки», – говорит директор ЗАО «DocLogix» Ярослав Гиль (Jaroslav Gil). – Вот почему это признание для нас особенно важно». В конкурсе участвуют независимые создатели программного обеспечения, специалисты по его внедрению и интеграции. ЗАО «DocLogix» было единственным литовским предприятием, которое прошло в финал.

Созданное литовцами техническое решение в финале конкурировало с разработками еще трех предприятий из других стран Европы. Одно из них – лидирующее немецкое предприятие «Empolis Information Management GmbH», представившее на конкурс решение по управлению документами, внедренное в работу международной компании по производству воздушных судов «Airbus».

В этом году компания «DocLogix» четвертый раз принимает участие в ежегодном европейском конкурсе IT-решений. В 2011 г. созданное ими техническое решение, реализованное «Swedbank», также было признано лучшим решением в области управления информацией, а в 2014 и 2010 годах представители Литвы прошли в финал.

На фото: представители «DocLogix» и «Avia Solutions Group» во время церемонии награждения

Назад

Клиенты о нас

Эдмундас Васонскис

Эдмундас Васонскис,
АО Avia Solutions Group,
Руководитель ИТ.

Смотреть видео
«Мы искали систему, которая была бы современной и удобной в использовании. Также, мы хотели приобрести готовое решение, позволяющие управлять не только документами, но и процессами. DocLogix как раз и является таким решением».
Ева Калвайтите

Ева Калвайтите,
АО Swedbank,
Администратор

Смотреть видео
«DocLogix фундаментально изменил принципы согласования документов в нашем банке. Раньше процесс был медленным. Сейчас все делается в электронном пространстве, поэтому согласование документов стало быстрее и эффективнее».
Мигле Мацияускайте

Мигле Мацияускайте,
Национальное платежное агентство,
Заместитель начальника

Смотреть видео
«Преимущества DocLogix очевидны – это более быстрая работа с документами, упрощенное их администрирование, снижение затрат, экономия времени работы, лучшая прослеживаемость документов и более удобный поиск».
Юрате Стракшиене

Юрате Стракшиене,
Служба специальных расследований,
Начальник общего отдела

«С DocLogix работа стала более удобной. Можно быстро найти все документы. Когда документ регистрируется, его сразу видит исполнитель, что ускоряет выполнение задачи. Мы рекомендуем DocLogix и другим учреждениям».